www.normann-studio.ru
О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ
КОНТАКТ

Как накачать бицепсы

Тренажёры для мышц голени

Кроссовер, ягодичные мышцы

Тренажёры для мышц груди

Тренажёры со штангой

Тренажёры для мышц спины

Тренажёры для мышц бёдер

Тренажёры для пресса

Тренажёры для плечевого пояса и рук

Тренажёры для гребли

Как накачать бицепсы

Термины и определения на тему спорта, фитнеса, бодибилдинга

и другим видам

Отчетливо очерченные бицепсы являются мечтой каждого атлета, не говоря уже о людях, не занимающихся спортом профессионально, но стремящихся держать себя в форме. Основной ошибкой на пути к достижению этой цели является неправильный подход к тренировкам. В большинстве случаев, люди выполняют массу всевозможных упражнений, распыляя свои силы и получая минимальные результаты.

Как накачать бицепсы

Но как показывает практика, достаточно сосредоточиться на базовых упражнениях, которые совсем скоро порадуют рельефными мышцами.

Чтобы понимать «химию» тренировок, важно учесть, что в структуру бицепса входит двуглавая мышца плеча и непосредственно плечевая. Только делая упор одновременно на эти мышцы, можно надеяться на видимый эффект и заметное преображение.

Сгибание рук с гантелями/штангой

Для наращивания общей массы, а также повышения тонуса бицепса трудно найти что-то более действенное, чем привычные и знакомые многим сгибания рук. Для этого можно использовать как штангу, так и гантели. Обязательно нужно следить за техничностью выполнения упражнений. Локти должны быть прижаты к корпусу. Не упрощайте себе задачу! Не пережимайте гантели и не сжимайте гриф очень сильно. В противном случае внимание от бицепсов существенно отвлекается. Для достижения максимального результата не отдыхайте в верхней точке, выполняйте упражнение на полную амплитуду.

Чтобы разнообразить тренировку, выполните сгибания рук на блоке. В данном случае мышцы сокращаются куда интенсивнее.

Скамья Скотта + гнутый гриф и гантели

Это упражнение активирует нижнюю секцию бицепсов. Следите за тем, чтобы мышцы совершали полную амплитуду. Как только гриф дошел до верхней точки, тут же опускайте его. Не давайте мышцам отдыхать. Не переусердствуйте, чрезмерное отягощение ни к чему. Специалисты рекомендуют использовать гнутый гриф в том случае, если прямой причинят явный дискомфорт.

Что касается выполнения упражнений с гантелями, то здесь нужно занять положение, сев на скамью немного боком.

Сгибания рук со штангой/гантелями с наклоном корпуса вперед

Если вы задались вопросом, как накачать бицепсы, то должны знать, что это упражнение имеет много общего со скамьей Скотта. В данном случае грудь упирается на подушку, которая раньше использовалась для поддержки локтей. Совершайте подъемы гантелей или штанги в умеренном темпе. Мышцы пребывают в постоянном напряжении, а, значит, результат не заставит себя ждать. Чтобы немного разнообразить привычную программу, специалисты рекомендуют взять немного меньший вес, но выполнить с ним 21 повторение.

Использование скамьи с положительным углом наклона

Отличный способ для растягивания мышц и увеличения их объема. Примерный угол наклона скамьи - 45 градусов. Плечи обязательно должны касаться скамьи. Не берите чрезмерной большой вес. Большие пальцы рук опущены вниз.

Сгибания концентрированные

Отличный способ накачать вершину бицепса. Выполняется сидя на краю скамьи. Корпус немного наклонен вперед, одна рука держит гантель, другая – упирается в бедро для равновесия. Средний темп выполнения сгибаний. Следите за тем, чтобы гантель не раскачивалась. При достаточном опыте можно выполнять упражнение стоя.

Работа на бицепс в стиле «молота»

Эффективный способ развить предплечья и акцентировать внимание на вершине бицепса. Гантели опустите вдоль корпуса. Запястье статично, сгибайте руки без супинации. Техника выполнения: поочередно каждой рукой или обе руки работают единовременно.

Выполняя приведенные выше упражнения, обязательно обращайте внимание на технику. Количество подходов не будет иметь никакого значения, если запястья «гуляют» и вы сами упрощаете себе работу.

   
Контакт: Gym Market Finland Oy;
Адрес: Suokannaksentie 2, 18300 Heinola, Finland;
Тел +358 (3) 8836040, Факс +358 (3) 8836045
Сайт: www.gymmarket.fi


На главную | Каталог оборудования | Контакт |

©GYM-MARKET 2003